Richtige Zubereitung

 
Zubereitung Milchnahrung

Essen ist fertig!

Die hochwertigen Rezepturen unserer Milchnahrung gewährleisten nicht nur, dass Ihr Baby stets mit allen wichtigen Nährstoffen versorgt wird. Auch die Zubereitung ist ganz leicht.

Bitte beachten Sie immer genau die Gebrauchsanweisung, da unsachgemäße Zubereitung zu gesundheitlichen Beeinträchtigungen führen kann.

Bereiten Sie die Nahrung vor jeder Mahlzeit frisch zu und füttern Sie diese sofort. Nahrungsreste dürfen nicht wiederverwendet werden.
Waschen Sie sich zunächst gründlich die Hände, um eine Verunreinigung mit Bakterien zu vermeiden. Benutzen Sie für die Zubereitung nur frisches, nicht abgestandenes, kaltes Leitungswasser. Reinigen Sie auch Flasche, Sauger und Ring gründlich.
Verschließen Sie den Beutel nach Gebrauch wieder gut, lagern Sie ihn trocken und brauchen Sie ihn nach dem Öffnen innerhalb von 3 Wochen auf.
Aufgrund der Überhitzungsgefahr ist vom Erwärmen von Milchnahrung in der Mikrowelle abzuraten.

 

 

Zubereitung 1Frisches Trinkwasser abkochen und auf
ca. 40°-50°C abkühlen lassen.
 
Zubereitung 2Etwa die Hälfte des Wassers in das
Fläschchen geben.
 
Zubereitung 3Mit dem beiliegenden Messlöffel die
Pulvermenge abmessen. Dazu Messlöffel
locker füllen und abstreifen.

Zubereitung 4Die erforderliche Menge Pulver
ins Fläschchen füllen.

Zubereitung 5Flasche verschließen und schütteln bis das
Pulver aufgelöst ist. Dann das restliche
Wasser einfüllen und erneut schütteln.

Zubereitung 6Sauger befestigen, Flascheninhalt auf
Trinktemperatur (ca. 37°C) überprüfen,
z.B. am Handgelenk.